ngabuburit asyik nonton avengers endgame di cinemaxx gold
Wonderfull Indonesia

Ini Dia Sensasi Ngabuburit Asyik Sambil Nonton Avengers: Endgame Di Cinemaxx Gold. Wow Banget Serasa Nonton Di Rumah.

Apa ngabuburit asyik versi kamu?

Setiap orang pasti punya versi tersendiri dalam memaknai ngabuburit menunggu waktu berbuka puasa di bulan Ramadhan. Selagi kegiatannya positif dan tidak merugikan orang lain sah-sah saja, loh. Seperti nonton Avengers: Endgame yang masih tayang di bioskop kesayanganmu.

Sudah pada nonton? Kalau belum, yuk buruan sebelum tayangannya selesai. Filmnya seru sekaligus sedih. Terutama untuk fans Tony Stark sebagai Iron Man siap-siap saja dibikin baper.

Ngomongin soal keseruan, lebih seru lagi kalau nontonnya di Cinemaxx Gold yang menawarkan fasilitas VIP.

Wow, bukannya mahal ya? Yes, kalau lihat harga tentunya mahal banget. Satu tiket bisa untuk dua orang kalau nonton reguler. Walau begitu tidak perlu khawatir karena kamu bisa memanfaatkan promo 50% nonton premium di Traveloka. Syalalaaa, godaan awal bulan yang sayang dilewatkan, nih. Sekali-sekali tidak masalah dong nonton mewah dengan tiket seharga tiket reguler.

Ruangan Cinemaxx Gold ini memang super mewah. Ruang tunggunya saja terdapat sofa memanjang dan kursi-meja yang membuat nyaman. Untuk fasilitas di dalam studionya cek berikut ini.

Baca Juga: Kedai Mie Lippo Cikarang. Awas Mie-Nya Bikin Nagih!

Fasilitas Bioskop VIP Cinemaxx Gold untuk Ngabuburit Asyik Kamu

kursi nyaman cinemaxx gold

1. Tempat Duduk yang Nyaman Bisa Rebahan.

Ngabuburit di Cinemaxx Gold bakalan membuat betah karena kursinya terbatas dan bisa sambil selonjoran. Kursinya ini memang khusus dan multi fungsi. Jika ingin selonjoran tinggal tekan tombol bawah yang ada di sebelah kiri/kanan. Jika ingin rebahan, tinggal turunkan juga penyangga kepala dengan menekan tumbul bagian atas yang masih sama berada di sebelah kiri/kanan.

2. Selimut tipis namun memberikan kehangatan untuk menghalau dingin.

Tersedia selimut saat kedinginan di dalam studio. Jangan salah, di Cinemaxx ini memang pendingin ruangannya super badas. Dengan durasi Avengers Endgame kurang lebih tiga jam ini harus sedia jaket tebal dari rumah. Namun ruangan VIP ini tidak bawa tinggal pakai yang sudah disediakan. Setiap kursi mendapatkan satu selimut, loh. Eits, tunggu dulu jangan dibawa pulang selimutnya.

3. Bantal untuk penyangga.

Fasilitas lainnya yang tersedia adalah bantal. Bersyukur filmnya seru dan paling dinantikan dengan endingnya jadi tidak mungkin ketiduran. Bahaya nih kalau nontom film yang membosankan, bisa ngorok di bioskop sambil membuat pulau baru di bantal. Lol. Untuk service layanannya tidak beda jauh dengan reguler. Makanan bisa diantar. Tapi kan lagi puasa jangan sampai asyik nonton sambil ngemil popcorn, ya.

Nonton di bioskop ini bisa menjadi alternatif ngabuburit kamu, loh. Promo traveloka juga masih lama yaitu sampai 4 agustus. Kalau awal bulan uang sudah seret bisa nunggu THR cair. *tsah

Promonya tidak hanya untuk Cinemaxx, tetapi bisa di CGV dan FLIX. Untuk warga yang tinggal di Kota Industri Cikarang tidak ada pilihan selain Cinemaxx Orange County yang menyediakan VIP room.

Ngabuburit Nonton Bersama Keluarga

Kalau ada rencana ngabuburit di bioskop bareng keluarga untuk para orang tua harap perhatikan film yang ditonton sudah sesuai dengan usia anak. Film superhero ini mengandung adegan kekerasan dan durasi yang panjang jika bawa batita takutnya membuat anak gak betah berlama-lama di ruangan gelap. Yuk, menjadi orang tua bijak dengan tidak egois memikirkan diri sendiri. Walaupun ingin me time si kecil bisa dititipkan.

Ngabuburit asyik bareng keluarga bisa ke taman atau tempat lainnya yang membuat ibu, bapak, kakak dan adik happy.

Selamat menunaikan ibadah puasa di tahun 2019. Tetap khusyu agar tidak ada yang bolong.

Yuk, share juga ngabuburit seru ala kamu.

Pecinta coklat / buku/ Sedang mengejar mimpi untuk keliling Indonesia. Blog ini merupakan salah satu wadah menuangkan kisah-kisah perjalananku.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.