Strategi Komunikasi Efektif untuk Marketing dengan HORENSO

Setiap marketing harus mengerti strategi komunikasi efektif untuk kelancaran pekerjaan. Hal ini agar semua yang sudah direncanakan berjalan dengan baik. Menghindari resiko besar kegagalan. Dan tentunya meningkatkan kualitas kerja. Salah satu strateginya dengan menjalankan sistem HORENSO. Bagi yang bekerja di Perusahaan Jepang tentunya tidak asing dengan kata akronim ini. Ya,

2 Hal Penting Ketika Membeli TV Lcd Murah

Televisi masih menjadi salah satu konsumsi masyarakat yang tak terlupakan. Karena sebuah rumah tentunya akan terasa sepi apabila tidak ada televisi. Selain itu memberikan hiburan tersendiri bagi pemiliknya untukk menikmati berbagai acara di televisi. Aku juga kalau lagi mager banget pasti seharian nonton TV. Salah satu acara favoritku adalah acara-acara

Serbu Diskon Oppo Smartphone di Blibli.com

Teknologi dan inovasi tak pernah ada matinya. Salah satunya adalah dunia per-handphonan. Dalam jangka waktu yang berdekatan selalu bermunculan smartphone dengan pengembangan yang lebih baik lagi. Disesuaikan dengan kebutuhan zaman now, di mana banyak aktifitas manusia dapat dilakukan hanya dengan sebuah handphone pintar. Dari transaksi jual-beli, komunikasi jarak jauh, dan

Nyaman Bekerja Bersama AC Daikin Hemat Energi

AC itu salah satu barang yang sangat dibutuhkan di kota. Baik di rumah, perkantoran dan lainnya. Ini karena teriknya sang raja siang benar-benar bikin keringat bercucuran. Aku yang jarang berkeringat saja, kecuali berolahraga ya, sejak kerja di kota pasti keringetan mulu. Terutama di kantor yang lama, walau pakai AC tetap

Pengalaman Pertama Menggunakan Layanan Pengiriman PopBox

Siapa nih yang sering belanja online? Aku bisa dibilang hampir tiap bulan pasti ada saja belanja online. Apalagi kalau habis gajian, hal yang pertama dilakukan adalah buka olshop. Terutama untuk olshop buku, suka kebablasan. Tahu-tahu jatah belanja berkurang banyak. Tinggal nahan tangan biar gak asal klik ‘buy’ deh kalau tertarik

Hati-Hati! Penipuan! Mengatasnamakan Indosat

Pernahkah mendapat telepon dari salah satu operator kartu gsm yang anda gunakan bahwa menjadi pemenang undian yang mendapatkan uang tunai dan semacamnya? Kebetulan nih malam kemarin tepatnya pukul 21.23 ada telepon dari nomor baru. Untuk telepon walaupun nomor baru saya memang suka mengangkatnya ditakutkan dari keluarga atau teman. Kecuali sms