Bimbingan Belajar Intensif di Brister Pasti Lolos Masuk Perguruan Tinggi Favorit

Tomoyo Rin

bimbingan belajar intensif persiapan masuk perguruan tinggi favorit

Bimbingan belajar intensif bisa menjadi solusi jitu buat kamu yang sedang mempersiapkan UTBK SNBT agar lolos masuk perguruan tinggi impian. Bimbel dapat membantu kamu untuk lebih siap menghadapi ujian dengan hasil yang memuaskan.

Perlu diingat juga bahwa saingan untuk bisa masuk perguruan tinggi favorit tidak hanya kamu saja. Di luar sana banyak para siswa yang juga mengincar perguruan tinggi sama dengan pilihan kamu.

Untuk itu, agar tidak kalah bersaing tidak ada salahnya melakukan bimbingan belajar dengan tutor yang tepat. Yang mana saat ini banyak sekali bimbingan belajar online dan offline, salah satunya Brister.

Contents

Bimbingan Belajar Intensif di Brister

bimbingan belajar intensif di Brister pasti lolos masuk PTN

Brister adalah lembaga kursus khusus untuk kamu yang mau lolos masuk PTN, PTS, sekolah kedokteran, kedinasan, dan lolos PNS. Yang mana setiap peserta akan mendapatkan bimbingan langsung dari Tutor profesional dan berpengalaman baik secara online maupun offline.

Sebagai bimbel online dan offline, Brister siap membantu para siswa Sekolah Menengah Atas untuk mencapai mimpinya dengan meningkatkan potensi yang ada dalam diri setiap siswa. Oleh karena itu, Brister memberikan jaminan setiap soal latihan dan tes simulasi merupakan materi yang berkualitas.

Dengan begitu setiap peserta kursus dapat mewujudkan mimpinya masuk perguruan tinggi pilihan. Hal ini didukung juga dengan program bimbingan belajar intensif seperti Bimbel Karantina dan Bimbel UTBK SNBT.

Bimbel Karantina

Bimbingan belajar ini diadakan menjelang tes UTBK SNBT maupun ujian lain dengan sistem menginap di hotel sekitar lokasi tes atau universitas. Dengan begitu siswa akan sepenuhnya siap dan percaya diri menghadapi ujian.

Bimbel UTBK SNBT

Mempersiapkan ujian masuk PTN bisa memilih Bimbel UTBK SNBT yang merupakan salah satu program dari Brister. Bimbel UTBK SNBT khusus untuk kelas 12 dan gap year maksimal 3 tahun. 

Bimbel Seleksi Mandiri

Jika belum beruntung masuk universitas favorit lewat jalur UTBK SNBT jangan langsung menyerah begitu saja, ya. Sebaiknya persiapkan diri dengan mengikuti jalur SM atau Seleksi Mandiri. 

Kamu bisa mengikuti bimbingan belajar intensif di Brister melalui program Bimbel Seleksi Mandiri. Sehingga, kesempatan untuk bisa masuk perguruan tinggi impian bisa terwujud. 

Selain ketiga program di atas Brister juga menyediakan International Camp untuk kamu yang mau kuliah di luar negeri, seperti Inggris, Australia, atau Amerika. Ada juga Les Private 1 tutor untuk 1 siswa. 

Jadi bisa pilih program bimbel online Brister sesuai kebutuhan kamu. Tentunya selain beragam program, ada banyak keuntungan bimbel di Brister. 

Keunggulan Bimbel Online di Brister

bimbel online dan offline di Brister

Mencari tempat kursus online memang tidak sulit. Bahkan saat ini banyak tersedia kursus online di Indonesia sehingga kamu harus lebih selektif dalam memilihnya. Tentu hal ini bertujuan agar hasil dari bimbel sesuai dengan yang diharapkan. 

Oleh sebab itu, sebagai rekomendasi kamu bisa memilih Brister untuk bimbingan belajar intensif dalam mempersiapkan UTBK SNBT maupun tes lainnya untuk lolos masuk universitas impian.

Adapun keunggulan memilih bimbingan belajar di Brister, yaitu:

1. Try Out 99% Akurat

Try Out merupakan salah satu solusi untuk melatih kemampuan dalam menyelesaikan soal ujian UTBK SNBT. Brister menjamin soal try out yang diberikan kepada peserta bimbel 99% akurat.

2. Modul Belajar Terlengkap

Brister menyediakan ratusan materi pembelajaran yang dikemas dalam sebuah modul. Tentunya modul mudah dipahami yang sudah dilengkapi dengan contoh dan pembahasan.

3. Tingkat Keberhasilan Tinggi

Sudah banyak lulusan Brister yang sukses masuk perguruan tinggi impian mereka. Salah satunya lolos masuk jurusan kedokteran Universitas Gadjah Mada. 

4. Rencana Belajar Personal

Kamu bisa pilih kursus sesuai kebutuhan dan kemampuan. Program ini akan membuat kamu lebih paham dan metode bimbingan yang lebih efektif. 

Brister memiliki beberapa tipe kelas yaitu kelas Group Reguler (CoWorking), Group Camp (Menginap di Asrama/Hotel), Private Online, dan Private Home Visit.

5. Gratis Bimbingan Masuk Kampus

Brister menyediakan konsultasi gratis Pra Kuliah Brister. Konsultasi ini cocok untuk kamu yang masih bingung mau mengambil jurusan apa. 

6. Gratis Kelas Bahasa Inggris 

Brister merupakan bagian dari kursus bahasa asing Lister.co.id. Untuk itu, bimbel di Brister dapat gratis kelas Bahasa Inggris. 

Baca Juga: Training Bahasa Inggris di Lister

7. Lembaga Kursus Berlisensi

Bimbingan belajar intensif Brister sudah mengantongi izin dan memiliki legalitas resmi dari instansi pemerintah. Jadi, tidak perlu khawatir bimbel di Brsiter karena sudah pasti aman dan terpercaya. 

Yuk, wujudkan impian kamu untuk bisa masuk perguruan tinggi favorit lewat jalur UTBK SNBT, Seleksi Mandiri, dan lainnya dengan bimbel di Brister. Brister memberikan garansi masuk kampus terbaik sesuai potensi, minat, dan bakat kamu.

Get Smarter With Brister!

4 pemikiran pada “Bimbingan Belajar Intensif di Brister Pasti Lolos Masuk Perguruan Tinggi Favorit”

  1. Wah sekarang semakin banyak lembaga bimbel yaa. Dulu aku cuma tahu NF, GO, sama Primagama aja. Apalagi sekarang juga tersedia bimbel online ya, jadi memudahkan banget. Aku baru tahu nih ada bimbel Brister, nanti coba aku infoin ke murid-murid aku siapa tahu mereka lagi cari bimbel untuk persiapan masuk universitas.

    Balas
  2. Kebetulan bgt mbak, ponanku bermimpi bgt bwwt masuk UI, PTN favoritnya. Aku agak pesimis jg sm saingannya. Tapi dgn bimbel online Briste ini jadi bisa persiapan ya, supaya lebih pede saat ujian.

    Balas
  3. Wah keren sekali bimbingannya super lengkap. Sampai ada bimbingan konsultasinya sebelum masuk kuliah. Menurutku ini keunggulan yang sangat ‘mahal’ ya karena punya konsultan yang bisa memberi arahan tentang rencana masa depan perkuliahan itu tidak mudah. Dulu aku gak ikut bimbinganLBB semacam ini ketika mau kuliah. Tapi beruntung di sekolah ada guru BK yang membantu sekali urusan konsultasi rencana kuliah dan masa depan…

    Balas
  4. Salah satu tujuan bimbel, atau belajar di luar yang diajarkan sekolah, biasanya karena ingin masuk dan memperbesar peluang diterima di perguruan tinggi. Jadi memang, saya sepakat kalau tingkat keberhasilan lembaga bimbel menjadi salah satu pertimbangannya,

    Balas

Tinggalkan komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.