Rekomendasi! Snack Makaroni BonCabe yang Bikin Nagih

Sudah tahu dong, kalau BonCabe mengeluarkan varian snack Makaroni dengan level kepedasan tertentu. Pastinya bikin penasaran penikmat makanan pedas, nih. Tapi, tunggu dulu, apa benar dibuat khusus orang-orang yang suka makanan pedas saja? Tenang saja! Karena ada dua level rasa yang bisa dinikmati buat kamu yang tidak begitu suka makanan

Khasanah Sari Roti Teman Saat Kumpul Bersama Keluarga

Kumpul bersama keluarga adalah momen paling menyenangkan apalagi di temani dengan Khasanah Sari Roti. Berbagi cerita dan cinta sambil menikmati sajian manis beraneka ragam. Ya. Khasanah Sari Bakery menyediakan berbagai jenis roti, cake, tart, kue ulang tahun maupun untuk wedding. Dengan harga yang terjangkau membuat pembeli bisa borong banyak roti

Resep Bakwan Sayur Renyah dari Bahan Sederhana

Mom, punya sayuran sisa yang masih bagus? Jangan dulu dibuang, karena kita bisa mengolahnya menjadi bakwan sayur renyah untuk cemilan maupun tambahan hidangan makan yang akan disajikan untuk keluarga tercinta. Pastinya hidangan makanan yang bervariasi akan menambah nafsu makan meningkat. Terutama jika ada anggota keluarga yang favorit banget sama bakwan,

Cemilan Favorit Produk Mayora yang Melegenda untuk Family Time

Saat weekend tiba asyiknya kumpul bersama keluarga sambil menikmati cemilan favorit yang selalu menjadi andalan keluarga. Salah satu makanan ringan yang sering aku dan keluarga konsumsi adalah produk-produk dari Mayora. Bahkan beberapa produk telah menemani masa kecil yang penuh dengan kenangan indah. Teringat, waktu SMP jika ada kegiatan di kecamatan;

Marugame Udon Living Plaza Jababeka. Antriannya Panjang, lho!

Makan malam bersama keluarga tercinta di Marugame Udon Living Plaza Jababeka. Lagi ada promo beli satu gratis satu bikin antriannya panjang banget! Buat warga Cikarang terutama Jababeka sedang dimanjakan dengan dibukanya Living Plaza Jababeka. Merupakan pusat belanja furnitur, makan, dan nongkrong dalam satu tempat yang berlokasi di kawasan industri Jababeka