Femmy Fyber, Minuman Tinggi Serat Baik untuk Diet Sehat

Tomoyo Rin

diet sehat bersama femmy fyber

Memiliki berat badan ideal merupakan impian banyak wanita. Sehingga tidak sedikit yang menjaga pola makan dengan melakukan diet sehat.

Ya. Sebaiknya menurunkan berat badan bukan dengan diet berlebih, apalagi dengan cara instan yang akhirnya mengganggu kesehatan tubuh.

Untuk itu, menjalankan diet yang baik harus dengan memerhatikan makanan dan suplemen yang dikonsumsi. Tidak luput juga untuk rutin menjalankan olahraga.

Contents

Diet Sehat Bersama Femmy Fyber

Kita memang lebih sering mengaitkan diet dengan menurunkan bada. Akan tetapi, diet itu tidak sekedar untuk menjaga berat badan agar tetap ideal, melainkan baik juga untuk kesehatan tubuh.

Karena pada dasarnya diet dengan menjaga pola makan untuk konsumsi makanan sehat. Termasuk konsumsi suplemen atau vitamin tambahan.

Salah satu suplemen yang mengandung serat tinggi yaitu Femmy Fyber. Selain itu, mengandung vitamin C dan D yang baik menurunkan berat badan dan menjaganya tetap ideal.

Untuk alasan lainnya, di bawah ini akan informasi mengenai keunggulan produk, komposisi, manfaat, cara minum, dan Femmy Fyber review setelah seminggu meminumnya.

Keunggulan Femmy Fyber

Alasan kenapa memilih salah satu suplemen yang diproduksi oleh PT Bintang Toedjoe ini, yaitu:

  • Dibuat dari pemanis alami atau yang terkenal dengan nama Stevia.
  • Mengandung serat tinggi dan rendah kalori yaitu sebanyak 60 Kkal saja.
  • Mengandung Enzim Lipase dan Garcinia Spirulina yang memiliki manfaat dalam membantu menahan nafsu makan dan bekerja baik meningkatkan pembakaran lemak.
  • Phsyllium Husk sebagai serat penuh yang terkandung dalam Femmy Fyber bekerja dalam membantu konstipasi dan dapat menurunkan kolestrol.

Komposisi/Ingredient

Berikut komposisi yang terkandung dalam Femmy Fyber.

komposisi Femmy Fyber dengan pemanis alami

Femmy Fyber Manfaat

Dari komposisi di atas kita bisa memastikan bahwa Femmy Fyber memang terbuat dari bahan-bahan alami. Sehingga, tidak heran jika manfaat Femmy Fyber bagi kesehatan bukan isapan belaka.

Manfaat dengan konsumsi Femmy Fyber yang mengandung serat tinggi ini baik untuk menjaga berat badan ideal, menurunkan berat badan, menahan nafsu makan, meningkatnya pembakaran lemak, dan dapat menurunkan kolestrol.

Cara Konsumsi

Femmy Fyber dikemas dalam bentuk serbuk atau powder. Sehingga untuk konsumsi minuman yang mengandung natural superfood ini dengan mengikuti aturan minum Femmy Fyber yang benar di bawah.

Cukup seduh 1 sachet stickpack (15g) pada 150 ml air.

Kita bisa konsumsi Femmy Fyber 1 kali sehari. Tetapi, jika ingin hasil yang maksimal sebaiknya konsumsi 2 kali dalam sehari.

Femmy Fyber Review

femmy fyber review suplemen untuk diet sehat

Femmy Fyber yang menggunaka pemanis alami ini terasa segar dan rasa mix berry yang cukup terasa. Jadi, walaupun terbuat dari ekstrak buah dan sayur dari pngalaman rasanya tetap nikmat, bahkan bisa ketagihan.

Tapi, sesuai aturan minum Femmy Fyber yang benar maksimal konsumsi 2 kali setiap harinya. Terpenting kandungan serat yang tinggi buat kamu yang mau menjalankan diet tidak harus makan sayur berlebih untuk mendapatkan serat yang banyak karena dengan konsumsi Femmy Fyber serat harian bisa terpenuhi.

Bahkan untuk teman-teman yang aktif membuat kebutuhan serat tidak terpenuhi konsumsi Femmy Fyber saja. Terlebih produknya aman untuk penderita lambung, darah tinggi, maupun kolestrol.

Yang perlu dicatat yaitu tidak direkomendasikan bagi pengidap diabetes. Yang mana kadar gula darah dapat menurun bersamaan dengan konsumsi obat. Pun, tidak untuk dikonsumsi ibu hamil dan menyusui.

Khusus untuk penderita diabetes, ibu hamil maupun menyusui bisa konsumsi Femmy Skin. Selain itu terdapat beberapa produk Femmy yang baik untuk kesehatan dan kecantikan dari dalam.

  • Femmy Estrocal
  • Femmy Mensana
  • Femmy Vitamin D3
  • Femmy Trimune

Hadirnya Femmy Fyber sangat membantu banget untuk memenuhi serat harian sehingga kesehatan tubuh dapat terjaga dengan baik. Pun, dengan varian Femmy lainnya.

Untuk itu, dalam menjaga kesehatan atau melakukan diet sehat selalu perhatikan makanan dan minuman yang dikonsumsi. Terutama konsumsi suplemen tambahan sebaiknya memilih yang mengandung pemanis alami seperti Femmy Fyber.

Itulah mengapa berdasarkan Femmy Fyber Review setelah mencobanya langsung, teman-teman wajib coba juga. Untuk produk bisa didapatkan secara online di marketplace Shopee Bintang Toedjoe Official Store. Nikmati promo yang sedang berlangsung, ya.

Seperti aku kemarin beli paket Femmy Fyber dengan gratis Tumblr Femmy + Femmy Trimune + Femmy D3. Yang mana harganya cukup ekonomis padahal dapatnya banyak.

Cus, langsung beli di Shopee ya, takut kehabisan. Karena hidup sehat tidak untuk ditunda-tunda.

9 pemikiran pada “Femmy Fyber, Minuman Tinggi Serat Baik untuk Diet Sehat”

  1. Ternyata selain Femmy Fyber banyak juga ya kak produk femmy. Saya memang kurang serat beberapa hari ini. Karena di rumah gak sempat masak sayur dan juga makan buah. Pengennya sih yang gampang kayak Femmy Fyber ini. Tinggal glek, kebutuhan serat tercukupi.

    Balas

Tinggalkan komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.