Implora Zodiac Perfume Series, Wanginya Tahan Lama 

Tomoyo Rin

review implora zodiac perfume series yang wanginya tahan lama

Parfum menjadi produk andalan agar tetap wangi sepanjang hari. Bahkan parfume juga bisa menunjukan jati diri, salah satunya dengan menggunakan Implora Zodiac Perfume Series. 

Tersedia 12 varian aroma sesuai dengan rasi bintang zodiak. Mulai dari Leo, Scorpio, Aries, Taurus, Capricorn, Gemini, Virgo, Libra, Pisces, Aquarius, Cancer, dan Sagitarius. 

Contents

Wangi Sepanjang Hari dengan Implora Zodiac Perfume 

Perfume Implora sudah lama populer dan menjadi produk wewangian pilihan banyak orang. Ini karena parfum Implora memiliki berbagai varian aroma dan tahan lama. 

Seperti Implora Zodiac Perfume Series yang punya 12 aroma berbeda dengan ketahanan kurang lebih 6 jam. Untuk kategori wanginya sendiri ada yang khas buat pria, women, woody, unisex, fresh fruit, dan sweet flower. 

Keunggulan

Adapun keunggulan perfume Implora Zodiac yang baru launching tanggal, 5 April 2024, yaitu: 

  • Termasuk tipe Eau Dari Perfume yang memiliki ketahanan cukup lama yaitu 6-8 jam. 
  • Aroma wangi yang khas dan memberikan kesegaran.
  • Ready to Go, kemasan yang mudah dibawa kemana saja tanpa memenuhi tas.  

Kemasan Parfume 

12 Perfume Zodiac Series ini dikemas pada botol kaca berwarna bening. Packaging yang simpel, sehingga mudah saat pemakaian dan simpel dibawa kemana saja. 

Varian Aroma dan Wangi

Untuk aroma dan wangi, yuk, kepoin langsung 6 produk Implora Zodiac Perfume yang aku punya. 

1. Taurus 

Implora zodiac perfume taurus dengan simbol banteng

Tunjukan tekad kuat kamu bersama Parfume Taurus. Zodiac dengan simbol banteng yang melambangkan kekuatan, keteguhan, dan ketahanan dalam menjalani hari-hari. 

Parfume Taurus memiliki aroma wangi: 

  • Top Notes : Pomelo, Nectarine, Mandarin. 
  • Middle Notes : Jasmine, Magnolia, Gardenia, Pink Peony. 
  • Bottom Notes: Cotton Flower, Musk, Driftwood, White Amber.

2. Sagitarius

parfum untuk zodiak sagitarius

Zodiac dengan simbol panah ini melambangkan semangat tinggi. Tidak heran jika penyuka parfume Sagitarius memiliki karakteristik kepribadian yang penuh petualangan dan mengejar kebebasan. 

Tingkatan aroma Parfume Sagitarius, yaitu: 

  • Top Notes : Jasmine, Saffron
  • Middle Notes : Amber 
  • Bottom Notes : Woody, Agarwood, Patchouli

3. Pisces

implora zodiac perfume pisces untuk women

Individu dengan Zodiac Pisces memiliki karakteristik yang penuh empati. Zodiac dengan simbol dua ikan juga menunjukan karakter individu yang penyayang. 

Aroma dari Parfume Pisces, yaitu: 

  • Top Notes : Bergamot, Tangerine, Blackcurrant
  • Middle Notes : Caramel, Patchouli, Lily of the Valley, Amber 
  • Bottom Notes : Musk, Vanilla, Raspberry

4. Capricorn

parfum zodiac Capricorn dari Implora

Capricorn adalah zodiac dengan simbol kambing yang menunjukan ambisius, tekun, dan mampu bertahan dalam setiap ujian. Zodiac Capricorn mencerminkan karakteristik individu yang siap menghadapi tantangan dengan ulet dan tulus. 

Untuk aroma wangi yang dihasilkan dari Parfume Capricorn, yaitu: 

  • Top Notes: Cardamom, Violet
  • Middle Notes: Leather, Amber, Orris. 
  • Bottom Notes: Sandalwood, Cedarwood.

5. Aries

Review Implora Zodiac Perfume Aries

Zodiac dengan simbol kambing jantan yang mencerminkan keberanian, semangat, dan kepemimpinan. Melalui Implora Zodiac Parfume Aries ini membawa kamu menjadi pribadi yang siap menghadapi tantangan.

Aroma wangi Parfume Aries, yaitu:  

  • Top Notes : Mandarin, Orange, Bergamot
  • Middle Notes: Pink Pepper, Black Pepper, Neroli, Nutmeg
  • Bottom Notes: Vetiver

6. Scorpio

parfum zodiac scorpio yang maskulin

Individu dengan Zodiac Scorpio memiliki kepribadian kuat dan teguh dalam mencapai setiap tujuan. Ini sesuai dengan simbol Scorpio yaitu kalajengking yang mencerminkan kekuatan, keberanian, dan ketahanan. 

Aroma wangi yang dihadirkan Parfume varian Scorpio, diantaranya: 

  • Top Notes : Grapefruit, Lemon Oil, Lavandin Oil
  • Middle Notes : Pineapple, Green Leaves, Muguet, Jasmine
  • Bottom Notes : Moss, Sandalwood, Cedarwood, Amber 

Cara Pemakaian 

Semprotkan Implora Zodiac Perfume pilihan kamu ke bagian tubuh, seperti bagian belakang telinga, siku, pergelangan lutut, dan bagian lainnya yang kamu kehendaki. Jangan lupa semprotkan dengan jarak 10-15 cm.

Baca Juga: Cara Simpel Eksfoliasi Wajah dengan Implora Peeling Gel

Implora Zodiac Perfume Series, Benarkah Tahan Lama? 

Implora Zodiac Perfume Series hadir menyapa konsumen setia dengan tipe EDP. Klaim produk parfum ini tahan lama hingga lebih dari 6 jam dan ready to go. 

Aku sudah coba 6 varian yaitu Taurus, Pisces, Scorpio, Capricorn, Sagitarius, dan Aries. Wanginya memang tahan lama dan yang paling aku suka karena aromanya yang wangi tapi tetap kalem alias wanginya tidak terlalu kuat. 

Berhubung launching sebelum lebaran idul fitri 2024, sehingga aku pakai saat momen lebaran dan keliling kampung buat silaturahmi. Alhasil wanginya tetap bertahan lama. 

Untuk itu, aku jadi gak khawatir lagi bau badan setelah keliling kampung seharian. Ini bakalan jadi andalanku untuk daily parfum.

review Implora parfum zodiak pisces yang wanginya manis dan segar

Dari 6 varian yang aku punya, paling suka dengan parfum Pisces. Semprotan pertama mengeluarkan wangi fresh dan segar. Makin lama wanginya memancarkan aroma manis, namun lebih berkelas. 

Varian Perfume Scorpio juga cocok buat kamu yang suka aroma segar dan manis. Walau menurut aku, wanginya cocok untuk Pria. 

Sedangkan untuk yang suka parfum dengan wangi yang maskulin bisa pilih Implora Zodiac Perfume Capricorn. Next, aku pengen beli yang Aquarius sesuai zodiak aku. 

Overall, aku suka banget dengan Implora Zodiac Perfume Series karena punya tingkatan warna yang berbeda. Mulai dari Top, Middle, hingga Bottom. 

Teksturnya sendiri cair, ringan dan mudah menyerap. 

Buat teman-teman, wajib miliki juga Implora Zodiac Perfume Series dengan beli di Official Store Shopee, Tokopedia, atau Lazada. Harganya sangat ekonomis, hanya Rp. 29.000 dari RP. 41.500.  

Dapatkan produk Implora lainnya dengan kunjungi website Implora. Teman-teman bisa cek juga instagram Implora

8 pemikiran pada “Implora Zodiac Perfume Series, Wanginya Tahan Lama ”

  1. Taurus kesayanganku…. Pas pertama coba parfum Implora ini aku langsung suka sama Taurus kak. Meskipun Taurus bukan zodiakku sih, hehe. Sekarang jadi penasaran sama varian lainnya.

    Balas
  2. hah serius harga perfume ini cuma 20ribuan aja???
    Implora bener-bener kaya bercanda banget kalo ngeluarin produk harganya ga masuk akal affordable-nya!
    fix mau borong abis ini HEHEH

    Balas
  3. aku baca ini jadi bingung lo kak mau pilih yang mana..bayangin aromanya jadi pengen cobain semuanya deh hahaha dan ternyata harga implora parfume ramah kantong banget donk iniiii cuma 20rban dh bisa bawa pulangggg..waa mauuuuu

    Balas
  4. Waaah jadi Implora Zodiac Series ini parfum yang masuk kategori Eau De Perfume, sehingga memiliki ketahanan hingga 6-8 jam. Ini kece sih apalagi dengan harga yang super terjangkau tapi ketahanan wanginya segitu

    Balas
  5. Parfum implora ini keren banget sih variannya lengkap euy. Harganya terjangkau banget lagi, emang sih implora kalau bikin produk harganya diluar nalar banget dengan kualitas produk yang emang top deh.

    Balas

Tinggalkan komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.