Review N’PURE Centella Asiatica Face Toner, Bikin Wajah Kembali Cerah

n'pure face toner centella asiatica

Wajah kusam dengan kotoran yang menempel membuatku tidak khawatir lagi setelah dikenalkan pada N’PURE Centella Asiatica Face Toner. Perawatan skincare satu ini memberikan solusi untuk mencerahkan kulit wajahku yang mudah berminyak dan mampu mengatasi jerawat.

Penasaran seperti apa produk toner dari N’PURE ini?

N’PURE Centella Asiatica Toner

N’PURE adalah salah satu brand kosmetik lokal yang sudah hadir sejak tahun 2017. Walau terbilang baru, N’PURE menggunakan bahan alami pada setiap produknya. Seperti face toner, serum, cream dan masih banyak perawatan skincare lainnya. Untuk face toner ini memakai bahan daun pegagan atau yang memiliki nama ilmiah Centella Asiatica.

Pada tahu, kan, dengan daun pegagan?

Daun pegagan atau yang memiliki sebutan lain Cica ini memiliki ciri khas daun yang berbentuk kipas dan berwarna hijau. Cica termasuk pada tanaman herbal yang memiliki manfaat sebagai anti bakterial. Bahkan, fungsi utama Cica untuk mencerahkan, membersihkan dan memgatasi jerawat.

Apakah N’PURE Centella Asiatica Toner mengandung alkohol?

Pertanyaan itu terlintas saat seorang teman memberikan rekomendasi produk brand lokal satu ini. Tahu sendiri ya, alkohol tidak baik untuk kulit. So, wajar jika kita memilih produk yang lebih aman dan N’PURE Face Toner ini aman, lho.
Bahkan tidak hanya free alkohol, saja. Melainkan produk kimia berbahaya lainnya pun tidak ada dalam produk N’PURE Face Toner Centella Asiatica. Berikut ini, info detailnya.

Kandungan N’PURE Cica Toner

  • Paraben Free
  • Alkohol Free
  • SLS Free
  • Mineral Oil Free

Selain itu, yang terpenting adalah N’PURE melalui proses dermatologically tested bukan animal tested, halal dan terdaftar di BPOM. Ramah juga jika digunakan oleh ibu hamil dan menyusui. Ada pun kandungan yang terdapat pada Face Toner Cica ini tercantum pada gambar di bawah, ya.

kandungan npure face toner centella asiatica

Manfaat N’PURE Centela Asiatica Toner

Bahan alami yang terkandung dalam N’PURE Face Toner bukan berarti tidak memiliki fungsi atau manfaat yang baik terhadap wajah. Melainkan, setelah pemakaian ada perubahan kulit wajah menjadi lebih segar dan buat yang punya masalah jerawat cocok, lho.

Manfaat dari N’PURE Cica Face Toner, yaitu:

  1. Kaya akan antioksidan yang memiliki fungsi dalam menenangkan kulit wajah.
  2. Melembapkan kulit wajah.
  3. Kandungan asam amino, beta karoten, asam lemak, dan phytochemical berfungsi sebagai anti-aging power.
  4. Bebas jerawat dan membantu dalam mempercepat penyembuhan jerawat/luka. Selan itu, dapat juga menghilangkan bekas jerawat.
  5. Memiliki manfaat sebagai Acne Care yang dapat menenangkan kulit wajah kemerahan.
  6. Kulit wajah kembali bercahaya karena mengandung Tranexamic acid.
  7. Mampu meningkatkan produksi kolagen

Dari kandungan dan manfaat tersebut, bisa kita pastikan, jika N’PURE Face Toner Centella Asiatica bukan produk abal-abal. Oleh sebab itu, aku tidak khawatir lagi menggunakan produk dari N’PURE.

Cara Penggunaan

Tidak jauh berbeda dengan pemakaian face toner pada umumnya. Kita cukup menuangkan produk pada kapas dan usapkan pada waja secara merata.

Review N’PURE Cica Toner

review n'pure cica toner

Pertama kali aku coba memakai Face Toner Cica, suka dengan teksturnya yang ringan dan tidak lengket. Tentunya karena Toner Cica memang sebagai hydrating toner yang bahkan dapat digunakan sebagai masker wajah anti jerawat.
Pantas saja, setelah satu minggu pemakaian, jerawat di wajahku hilang dan sekarang tidak nampak lagi. Padahal sebelum pakai toner N’PURE ada satu jerawat yang tumbuh di hidung. Dan, terbukti juga bekas jerawat perlahan menghilang.

before after pemakaian npure cica

Semoga saja dengan pemakaian ruti, wajah kembali bersih tanpa noda hitam bekas jerawat. Asli mengganggu banget deh, kalau kulit wajah banyak bintik hitam sisa jerawat. Bikin gak pede. Walau masih bisa diatasi dengan make-up, tetapi wajah bersih alami itu dambaanku sejak dulu.

Senang banget saat memandangi wajah sendiri yang bersih dan selalu segar. Apalagi saat jerawat menyerang dapat segera diatasi dengan cepat dan mudah hanya pakai face toner.

Jadi, buat teman-teman yang punya masalah kulit wajah kusam dan berjerawat, aku rekomendasikan untuk memakai N’PURE Face Toner Centella Asiatica. Hasilnya terasa sekali setelah pemakaian rutin.

Sebentar, N’PURE Centella Asiatica Toner untuk kulit apa?

Face Toner dari N’PURE dapat digunakan untuk semua jenis kulit, baik berminyak seperti aku maupun kulit kering. Apalagi N’PURE Face Toner ini memiliki fungsi untuk melembapkan kulit wajah, sehingga untuk yang tipe kulitnya kering pasti cocok. Sedangkan untuk harga toner N’PURE Centella Asiatica sekitar Rp. 100.000.

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.