Khasanah Sari Roti Teman Saat Kumpul Bersama Keluarga

Tomoyo Rin

Updated on:

khasanah sari roti halal

Kumpul bersama keluarga adalah momen paling menyenangkan apalagi di temani dengan Khasanah Sari Roti. Berbagi cerita dan cinta sambil menikmati sajian manis beraneka ragam.

Ya. Khasanah Sari Bakery menyediakan berbagai jenis roti, cake, tart, kue ulang tahun maupun untuk wedding. Dengan harga yang terjangkau membuat pembeli bisa borong banyak roti maupun cake. Inilah salah satu alasanku memilih Khasanah Roti sebagai teman cemilan saat kumpul dengan keluarga.

Soal rasa bagaimana?

Tenang saja! Gak bakalan kecewa. Asli rasanya enak banget dan buatku harga di Khasanah Sari Bakery ini terbilang murah. Perlu teman-teman ketahui juga kalau semua roti di Khasanah itu halal.

Contents

Aneka Roti dan Bolu Khasanah Sari Roti

Buatku yang Long Distance Marriage (LDM), weekend menjadi momen yang paling dinanti karena suami pasti pulang. Oleh karena itu, untuk kumpul bersama keluarga kali ini aku menyediakan roti dan bolu dari Khasanah Sari Roti.

Kebetulan juga suamiku suka dengan roti dan si kecil Bule lebih suka dengan bolu. So, aku beli dua-duanya, dong. Roti dengan berbagai varian rasa beserta brwonies talas, cheese cake dan roti molen.

Aneka Roti yang Lezat

aneka roti khasanah

Terdapat berbagai jenis rasa roti yang bisa kita pilih saat berkunjung ke Khasanah Sari Roti. Dari roti dengan toping cokelat, keju, sosis, durian bahkan abon.

Lembutnya Brownies Talas dan Cheese Cake

brownies khasanah sari roti

Si kecil Bule memang suka sekali dengan bolu, karena biasanya aku memang buat sendiri. Berhubung mixer lagi rusak ya aku beli deh saat berkunjung ke Khasanah Sari di Cifest Vila Mutiara Cikarang. Ternyata ada aneka brownies baik kukus maupun panggang. Asyiknya ada bolu lain seperti cheese cake.

Aku beli yang brownis talas dengan toping keju di atasnya. Tekstur bolunya lembut dan rasanya enak. Menurutku rasa manisnya pas. Apalagi ada taburan keju diatasnya, jadi makin nikmat. Tidak hanya saat kumpul bersama keluarga, disantap untuk sarapan pagi bersama teh hangat itu makin nambah kelezatannya.

Pun, dengan cheses cakenya. Rasanya tidak kalah lezat. Kalau teman-teman berkunjung ke Khasanah Bakery bisa lho cobai cheese cakenya juga.

Btw, untuk cake tersedia juga kue ulang tahun dan buat pernikahan. Untuk kedua acara tersebut bisa custome atau beli yang sudah tersedia tinggal kasih nama, deh.

cake ulang tahun khasanah

Kesimpulan

Memilih Khasanah Sari Roti sebagai sajian saat kumpul bersama keluarga memang pilihan yang tepat. Kita bisa menyajikan berbagai jenis roti dan cake favorite keluarga. Terlebih dengan harga yang terjangkau dan rasa yang sangat lezat pasti momen berbagi cerita dan cinta bersama keluarga menjadi penuh makna. So, buat teman-teman Tomojikan jangan ragu menyajikan aneka roti dan cake di rumah.

Khasanah Sari Roti sudah tersebar lebih dari 60 cabang di seluruh wilayah Indonesia. Teman-teman bisa cek langsung lokasinya di website resmi Khasanah Sari Bakery Outlet. Bisa kepoin juga instagramnya di @khasanah_sari.

10 pemikiran pada “Khasanah Sari Roti Teman Saat Kumpul Bersama Keluarga”

  1. Saya juga udah nyobain nih aneka roti dari Khasanah Sari ini, favorit saya dan anak-anak yaitu Mayokesi, roti abon pedes dengan saus mayonaise. yang varian pizza nya juga enak.

    Balas
  2. Khasanah Sari, tampak dari namanya yang sederhana dan ternyata varian kuenya banyak dan lezat yaa, kak.. Yang aku kagumi, cabangnya sudah banyak sekali. Aku jadi pengen cek juga nih.. Di Bandung ada gak ya…?
    Anakku juga suka banget sama Cheese cake.

    Balas

Tinggalkan komentar

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.