Patio Summer, Cara Asyik Kumpul Bersama Keluarga

cara asyik kumpul bersama keluarga

Kumpul bersama keluarga merupakan momen yang menyenangkan. Terutama jika salah satu anggota keluarga ada yang dinas di luar kota. Sehingga, bersantai dan bercengkrama dengan semua anggota keluarga menjadi hal yang paling dinanti.

Ada banyak cara agar acara kumpul menjadi momem yang selalu dikenang. Seperti mengunjungi objek wisata, makan di restoran atau staycation di hotel mewah. Akan tetapi, kondisi Pandemi Covid-19 saat ini, membuat kita harus stay di rumah agar terhindar dari penularan virus corona.

Kondisi yang tidak menentu seperti sekarang, jangan membuat kumpul bersama keluarga sama-sama suram seperti kehadiran Covid-19, ya. Kita bisa menciptakan momen kebersamaan bersama anggota lain walau hanya di rumah saja. Salah satunya adalah membuat konsep Patio Summer.

Apa itu Patio Summer?

Kumpul Bersama Keluarga dengan Konsep Patio Summer

Patio berasal dari bahasa spanyol yang memiliki arti teras. Sedangkan summer sudah bisa tebak, dong. Ya, musim panas. Jadi, Summer Patio adalah teras musim panas. Di mana kita bisa membuat acara kumpul bersama keluarga dengan membuat teras rumah yang identik dengan dekorasi musim panas.

Penasaran seperti apa si, konsep dekorasi musim panas? Ini dia ide dekorasi Patio Summer.

patio summer kumpul bersama keluarga

1. Membuat Teras Rumah Seperti Ruang Keluarga

Kalau kamu punya teras depan atau belakang rumah, buatlah teras rumah seperti ruang keluarga dengan menyediakan meja dan kursi. Menyiapakan meja dan kursi bisa menggunakan sofa maupun kursi lain yang ada dengan warna netral. Sebisa mungkin untuk meja bisa menampung minuman dan makanan banyak, ya. Gak asyik kalau kumpul santai bersama keluarga tidak sambil ngemil.

2. Sediakan Karpet

Jangan lupa sediakan karpet juga untuk menciptakan nuansa musim panas lebih terasa. Musim panas selalu identik dengan pantai, kan. Cobalah memakai karpet yang senada dengan warna pasir pantai atau natural.

3. Dekorasi Tambahan

Untuk dekorasi tambahan bisa menempatkan pot bunga di sudut-sudut dekat tempat duduk. Pun, vas bunga untuk di atas meja hidangan.

4. Menambah Aksesoris

Kamu juga bisa menambahkan aksesoris untuk tempat duduk dengan menambahkan bantal kecil dengan warna mix. Serta alas meja dengan warna yang netral. Bisa juga menggunakan warna cerah yang senada dengan dekorasi lainnya.

5. Menyiapakan Minuman dan Cemilan

Agar nuansa summer lebih terasa, sediakan minuman warna-warni bersama cake dan cookies yang lezat. Cookies yang cocok untuk Patio Summer dan membuat kumpul bersama keluarga makin hangat adalah Royal Danisa Butter Cookies.

Royal Danisa Cemilan Lezat Saat Kumpul Bersama Keluarga

royal danisa butter cookies
Sumber gambar: abnewswire.com

Danisa Butter Cookies adalah kue mentega premium dengan resep asli Denmark. Danisa sebagai merek global telah terjual di 100 negara. Salah satunya di Indonesia. Kamu pasti tidak asing kan, saat ke supermarket dan menemukan cookies Royal Danisa. Ya, cookies tersebut yang sedang bahasa ini.

Cemilan ringan satu ini cocok sekali untuk hidangan saat berkumpul dengan keluarga. Butter cookies satu ini cemilan favorite keluargaku, lho. Rasa butternya memang khas dan setelah aku cari informasi lebih detail ternyata untuk rasanya memang sama yang di jual di negara lain.

Keren banget nih, Royal Danisa tetap mempertahankan rasa dan kualitas yang sama, sehingga semua orang di seluruh negara dapat menikmati kue tradisional Denmark ini tanpa mengurangi cita rasa aslinya. Pantas saja saat ngemil Danisa Butter Cookies beda dengan cookies lain yang sejenis. Lezat dan selalu bikin nagih.

Royal Danisa untuk Indonesia di produksi oleh produsen makanan terkemuka PT. Mayora Indah Tbk. Tentunya seperti yang sudah aku tulis di atas tetap memeprtahankan resep asli Denmark sehingga menghasilkan cookies yang lezat.

So, jangan ragu untuk menyediakan Danisa Butter Cookies untuk sajian kumpul bersama keluarga, ya. Ciptakan momen terbaik dengan konsep Patio Summer dengan hidangan yang lezat untuk menambah keakraban dan keceriaan bersama seluruh anggota keluarga.

Previous Post Next Post

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.