Review Beby Rose Glow Serum Bikin Wajah Makin Glowing

review beby rose glow

Seringnya aktivitas di luar ruangan membuat wajah mudah kusam, karenanya agar wajah tetap cerah dan glowing aku menggunakan Beby Rose Glow Serum. Produk rekomendasi dari temanku ini konon dapat membuat wajah makin cerah dan halus karena mengandung Ascorbyl Tetraisopalmitate.

Pastinya kondisi wajah cerah dan glowing membuat hari-hariku tetap percaya diri. Walau selama Pandemi ini tak lepas dari masker ketika berada di luar rumah. Akan tetapi bukan berarti abai terhadap penampilan, ya. Khususnya memiliki kondisi wajah bebas jerawat, komedo dan tetap cerah pastinya impian setiap wanita.

Bukan sekedar ingin mendapat penilaian bagus dari orang lain saja. Akan tetapi salah satu cara dalam menghargai diri sendiri adalah dengan menjaga kesehatan. Baik itu kesehatan secara rohani dan jasmani, termasuk kesehatan kulit wajah juga perlu perhatian. Mengingat kondisi bumi kita saat ini dengan kondisi panas yang terus meningkat mengakibatkan sinar UV lolos melewati atmosfer bumi. Di mana saat kulit wajah terkena paparan langsung sinar UV akan menyebabkan kemerahan dan bahkan kanker kulit.

Oleh sebab itu, menjaga dan merawat kesehatan kulit wajah sangatlah penting. Perawatan yang sering aku lakukan adalah menggunakan skincare routin seperti facial wash, toner, serum, day cram dan night cream. Akan tetapi semenjak menggunakan Beby Rose Glow multifungsi Serum, langsung pakai sunscreen jadi gak ribet pemakaian skincare routinku.

Beby Rose Glow Serum

rose glow serum benefits

Beby Rose Glow adalah produk perawatan untuk bagian luar maupun dalam. Skincare lokal satu ini sudah melalui proses penelitian selama bertahun-tahun dengan menggunakan teknologi kekinian. Selain itu sudah mendapatkan izin BPOM.

Kandungan yang terdapat dalam produk Beby Rose Glow baik itu serum, body series, dan produk lainnya aman untuk kulit wajah karena tidak mengandung alkohol, dan free ssl. Adapun komposisi produk dalam Beby Rose Glow Serum yang sedang aku gunakan saat ini bisa cek di bawah.

Kandungan

Kandungan utama dalam Rose Glow Serum yaitu:

  • Ascorbyl Tetraisopalmitate untuk mencerahkan wajah, merawat kulit tetap halus dan lembut.
  • Rose Stem Cell Extract sebagai anti-aging.
  • Peptide yang bermanfaat agar kulit kenyal sehingga awet muda.
  • Sodium Hyaluronate berfungsi untuk menghidrasi kulit.
  • Gold.

Manfaat Beby Rose Glow Serum

Seperti yang sudah aku singgung di atas Beby Rose Glow Serum tidak hanya bisa kita gunakan untuk serum saja, lho. Kita dapat menggunakannya sebagai primer make up dengan skincare. Sebagai serum yang multifungsi, tentunya memiliki manfaat untuk kulit wajah glowing dan manfaat lainnya.

manfaat rose glow serum multifungsi

Harga Beby Rose Glow

Beby Rose Glow Serum bisa kamu dapatkan dengan harga Rp. 129.000. Harga tersebut tentunya worth it, ya, teman-teman. Ramah di kantong dan budget skincare routine tetap aman. Untuk mendapatkan produk ini bisa langsung order di e-commerce Tokopedia, Shopee atau website resmi Beby Official dengan menggunakan kode vocher BEBYBLOG ada diskon 15% off sampai bulan Desember 2021. Silahkan cek langsung instagram Beby Official, ya.

Review Jujur

Beby Rose Glow Serum memiliki tekstur yang tidak terduga, lho. Pemakaian pertama aku coba tuangkan sedikit ke tangan dan teksturnya berminyak gitu. Akan tetapi setelah aku ratakan produknya langsung menyerap, gak lengket sama sekali dan benar-benar halus.

tekstur serum rose glow

Jujur aku excited banget karena baru pertama kali menemukan serum yang tidak seperti serum pada umumnya. Jadi, untuk pemakaian rose glow serum langsung tuangkan saja ke wajah dan ratakan. Dikemas dalam botol 20ml dengan sistem pump membuat pemakaian menjadi mudah.

Setelah pemakaian multifungsi Serum Rose Glow aku jadi sering memegang wajah karena terasa ringan sekali dan tidak ada minyak yang menempel di tangan. Lebih asyik lagi karena dapat kita gunakan sebagai base make up berbasis skincare, sehingga dapat kita gunakan saat kondisi terburu-buru. Seperti bangun kesiangan setelah semalaman bergadang menonton drama korea. Tsah

Menggunakan Rose Glow serum membuat wajah cerah alami dan lebih percaya diri dalam melakukan aktivitas harian. So, aku rekomendasikan Rose Glow serum yang multifungsi ini. Cocok buat yang kulit wajahnya oily seperti aku. Apalagi yang kering, karena tetap menjaga kelembapan kulit. Terpenting tidak digunakan setelah eksfoliasi atau peeling.

Previous Post Next Post

18 Comments

  1. Reply carnellin November 16, 2021 at 20:20

    halusnya sih aku setuju banget, emang sehalusss itu

    • Reply Erin F Desember 1, 2021 at 21:22

      Betul, Ka. Halus banget.

  2. Reply Ryen Hincelois November 16, 2021 at 22:00

    Aku lagi suka pakai ini kak, lembut banget

    • Reply Erin F Desember 1, 2021 at 21:23

      Aku baru pakai dan memang enak banget pemakaiannya, Ka.

  3. Reply Dewie Aprillia November 18, 2021 at 09:00

    Aku suka tksturnya yang langsung bikin kulit halus 😀

    • Reply Erin F Desember 1, 2021 at 21:23

      Gak lengket juga ya, Ka.

  4. Reply Rinrin Rindawati November 20, 2021 at 09:04

    Suka sama hasilnya tekstur kulit jadi lebih halus dan glowing

    • Reply Erin F Desember 1, 2021 at 21:24

      Setuju. Awalnya kupikir berminyak, ternyata nggak sama sekali.

  5. Reply Rica Fairikha November 20, 2021 at 11:44

    serum ini jd penolong buat ibu2 yg gak sempat pake skincare macem2 ya.. lbh simple namun tetap sehat kulitnya..

  6. Reply Silta Fadillah November 21, 2021 at 07:16

    Teksturnya itu loh yang bikin jatuh cinta, bisa bikin halus lembut

    • Reply Erin F Desember 1, 2021 at 21:25

      Betul, Ka. Aku jarang pakai skincare yang macam-macam, makanya Beby Rose Glow serum ini ngebantu banget.

  7. Reply Aiyuki November 28, 2021 at 17:52

    Iya ga lengket sama sekali ya, nyaman bgt di kulitt bikin lembut dan kenyal. Punyaku udah hampir habis karena dipake terus huhu

    • Reply Erin F Desember 1, 2021 at 21:26

      Setuju beby rose glow serum memang lembut.

  8. Reply Wahyuni Sri Desember 1, 2021 at 15:03

    Pertama kali pake Beby Rose Glow Serum, aku sampai agak gimana gitu. Soalnya, emang kerasa glow gitu. Terus flawless gitu. Suka banget….

    • Reply Erin F Desember 1, 2021 at 21:26

      Ada blink-blinknya gitu gak si, Ka. Apa perasaanku saja ya.

  9. Reply Zendy Desember 1, 2021 at 19:31

    Beneran bikin texture kulitku jadi smooth lho ini no play play

    • Reply Erin F Desember 1, 2021 at 21:27

      Pertama kali pakai aku kaget karena halus gitu teksturnya.

  10. Reply Iim Rohimah Desember 3, 2021 at 04:39

    Kayaknya serum ini memang cocok buat wanita umuran 30 ke atas bukan sih Mbak? Soalnya ada fungsi buat menyamarkan kerutan dan flek hitam. Cocok buat aku nih. Harus rutin pakai.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.