Cari Pinjaman Online KTA Aman Terpercaya? CekAja.com

pinjaman online aman

Di era digitalisasi, saat membutuhkan dana yang tidak terduga kita dengan mudah dapat mencari pinjaman KTA online terbaik. Proses yang cepat cukup melalui aplikasi dengan verifikasi data maka proses pencairan dana bisa lebih cepat dan praktis. Kemudahan inilah yang banyak dilirik masyarakat maupun penyedia layanan pinjol.

Tidak dipungkiri kemajuan teknologi mempermudah segala aspek kehidupan dari aktivitas, gaya hidup hingga cara berfikir. Wajar saja karena sejatinya manusia memang terus mengalami perubahan seiring dengan tingginya rasa ingin tahu dalam inovasi.

Maraknya kasus penipuan online membuat kita harus lebih berhati-hati dan bijak dalam melakukan transaksi di dunia maya. Transaksi jual beli online sendiri sudah ada payung hukumnya. Walau begitu tidak ada salahnya kita lebih selektif agar terhindar dari segala tindakan cyber crime.

Khususnya saat mengajukan pinjaman online perlu pertimbangan yang matang. Carilah penyedia pinjol yang terpercaya, aman dan sudah terverifikasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK). Ada pun sebelum memutuskan meminjam dana secara online, akan lebih baik memerhatikan beberapa poin berikut.

Cek 3 Hal ini Sebelum Memilih Pinjaman Online

Mudahnya meminjam dana darurat atau unutuk kebutuhan bisnis membuat kita terkadang lupa untuk memerhatikan hal penting berikut ini.

Meminjam Dana Bukan untuk Gaya Hidup

Sebelum melakukan proses peminjaman online alangkah baiknya jika kita tidak meminjam dana hanya untuk memenuhi kebutuhan gaya hidup belaka. Terlebih jika gaya hidup tersebut sebatas ajang pamer. Pinjam uang memang tengah membutuhkan untuk modal usaha atau kebutuhan darurat yang di luar prediksi.

Pastikan Mampu Membayar Hutang

Meminjam dana untuk kebutuhan apa pun sebetulnya sah-sah saja, tetapi hal yang paling penting adalah kita mampu untuk membayarnya. Jangan sampai besar pasak daripada tiang. Oleh sebab itu penting sekali untuk mempertimbangkannya dengan matang sebelum melakukan pinjaman online.

Pinjaman Online Terverifikasi OJK

Memilih jasa finansial yang terverifikasi OJk adalah poin yang tidak boleh terlewatkan. Hal ini agar tidak terjadi hal yang dapat merugikan kita. Salah satu jasa pinjaman dana terbaik dan terpercaya yaitu CekAja.com yang juga diawasi oleh Bank Indonesia (BI) dan Asosiasi FinTech Indonesia (AFTECH).

Baca Juga: Rahasia Sukses Jualan Kue Agar Laris Manis

Pinjaman Online dan Kebutuhan Keuangan Lain di CekAja.com

pinjaman kta online cekaja

CekAja.com adalah financial marketplace yang membantu pelanggan dalam memilih kebutuhan produk keuangan dan asurnasi yang cepat, mudah, dan singkat. Ya. Tidak hanya produk Pinjaman KTA Online saja, pelanggan juga bisa mengajukan Kartu Kredit berbagai Bank dan produk asuransi.

Layanan dan Kualitas Terbaik CekAja.com

Sebagai layanan keuangan di bawah naungan PT. Puncak Finansial Utama, CekAja.com bekerja sama dengan mitra bank terbaik dan lembaga asuransi terpercaya di Indonesia. Oleh sebab itu CekAja.com memiliki misi, yaitu:

  1. Terdepan dalam memberikan kebebasan untuk memilih produk sesuai kebutuhan masyarakat Indonesia dengan mudah dan menggunakan fitur perbandingan yang mutakhir.
  2. Memberikan kualitas terbaik dalam membantu menemukan produk sesuai kebutuhan pelanggan.
  3. Layanan CekAja.com didukung penuh oleh konsultan yang ramah dan berkualitas untuk membantu pelanggan hingga memungkinkan mendapatkan persetujuan aplikasi.
  4. Aman dalam menjaga kerahasiaan data pelanggan dengan tidak membagi data kepada siapa pun tanpa persetujuan pelanggan.

Produk Finansial Cek Aja.Com

produk pinjaman online cekaja

CekAja.com bukanlah jasa keuangan yang begerak dalam bidang pinjaman online saja melainkan semua kebutuhan keuangan masyarakat berikut ini.

Kartu Kredit

Kartu kredit adalah salah satu alat pembayaran yang banyak digunakan masyarakat Indonesia. Hal ini karena banyak keuntungan yang ditawarkan dalam berbelanja, membayar tagihan dan lainnya.

CekAja.com menawarkan produk kartu kredit Bank di Indonesia dengan fasilitas dan manfaat terbaik. Pelanggan akan mendapatkan promosi, cashback dan rewards. Selain itu pelanggan juga dapat memilih beberapa kategori kartu kredit seperti Air Miles, kartu kredit khusus wanita, perjalanan dan lainnya.

Pinjaman Online Kredit Tanpa Agunan

Kredit Tanpa Agunan (KTA) tentunya tidak asing lagi di telinga kita. KTA adalah layanan peminjaman dana tanpa menyertakan jaminan. Adapun jenis KTA yang sering digunakan adalah KTA Reguler, Khusus Nasabah dan Non Nasabah Bank dan KTA Payroll diperuntukkan karyawan perusahaan.

Prosedur pengajuan dan proses pencairan yang cepat membuat Kredit Tanpa Agunan menjadi pilihan utama dalam memilih transaksi pijaman online. Di mana proses persetujuan aplikasi hingga dana cair hanya membutuhkan 7 hari atau lebih cepat. Proses pencairan cepat atau lambatnya dapat dipengaruhi oleh riwayat keuangan pelanggan.

Produk Asuransi

Salah satu cara dalam proteksi diri dan keluarga di masa mendatang adalah dengan membeli produk asuransi. Ada beragam jenis asuransi yang CekAja.com tawarkan yaitu asuransi kesehatan, kendaraan, perjalanan, elektronik, property dan asuransi jiwa.

Memiliki asuransi merupakan salah satu cara untuk menjaga keuangan di masa tua. Di mana masa tua kelak tidak memikirkan beban keuangan yang selalu membuat pusing. Bahas soal pusing, agar masa depan berjalan dengan aman dan bahagia dengan menginvestasikan dana yang kita miliki.

Selain menabung secara konvensional, investasi pun bisa kita pilih dalam menjaga uang yang ada tidak terpakai begitu saja. Produk investasi CekAJa.com adalah HSBC Advance.

Baca Juga: Manajemen Pemasaran Perusahaan Jepang

Keuntungan Pinjaman KTA di CekAja

Memilih jasa pinjaman dana kredit tanpa agunan yang aman dan terpercaya bisa mencobanya di CekAja. Banyak keuntungan yang dapat kamu peroleh di sini.

  1. Proses aplikasi pengajuan secara online.
  2. prosedur pengajuan praktis yang mudah pelanggan bandingkan dengan produk pinjaman lain.
  3. Sesuai nama produknya, pelanggan tidak perlu memberikan atau mensertakan agunan.
  4. pencairan dana relatif cepat.
  5. Cicilan ringan dan bunga kompetitif mulai drai 0,65%.

Kesimpulan

Kebutuhan dana apa pun yang saat ini tengah dicari dari pinjaman online KTA, transakasi pembelian dengan kartu kredit atau asuransi maka fokuslah pada apa yang tengah dibutuhkan. Baik itu untuk masa sekarang atau masa mendatang.

CekAja.com bisa menjadi pilihan tepat dalam membeli produk-produk finansial. Untuk menjawab rasa penasaran teman-teman silahkan kunjungi link ini untuk informasi lengkapnya.

https://www.cekaja.com/kredit-tanpa-agunan

Previous Post Next Post

6 Comments

  1. Reply Mugniar April 7, 2021 at 19:40

    Nah betul banget jika memang terpaksa meminjam maka carilah penyedia pinjol yang terpercaya, aman dan sudah terverifikasi Otoritas Jasa Keuangan (OJK).

  2. Reply mariatanjungmenulis April 10, 2021 at 13:38

    Bener nih mbak, usahakan kalau mau ajukan pinjaman online ke lembaga yang diakui OJK ya menghindari penipuan

  3. Reply Miss Riana April 10, 2021 at 22:44

    Informasi menarik nih mbak Erin, lumayan juga ya bisa ajukan kredit tanpa agunan, dah gitu proses cairnya juga cepet. Thank rekomendasinya mbak 😀

  4. Reply Nurhilmiyah April 10, 2021 at 23:17

    Cek Aja ini pinjol yang bikin kita gak was-was yaa… Sudah terdaftar di OJK dan Asosiasi Fintech Indonesia yaa. Sip dehh Cek Aja KTA aman dan terpercaya

  5. Reply Mutia Ramadhani April 10, 2021 at 23:29

    Saya ingat dulu karena kepepet pernah ngajuin KTA via kantor suami. Itu ngurus ya bolak balik bolak balik. Enaknyaaaa sekarang udah serba online. Plafonnya sudah ditentukan, dan kita bisa cek kalkulatornya sendiri. Keren ini Cekaja.

  6. Reply Icha Marina Elliza April 11, 2021 at 11:58

    Kemajuan teknologi memudahkan segala bidang hidup kita ya kak. Termasuk saat ingin mengajukan pinjaman modal via online. Semakin mudah namun harus berhati-hati. Jangan sampai deh termakan dengan pinjol nakal. Harus ada sertifikat ojk. Temen pernah mengalami. Dana tidak keluar, tapi diganggu terus kehidupannya. Diteror suruh bayar padahal tidak menerima uang sedikit pun.

Leave a Reply

Comment moderation is enabled. Your comment may take some time to appear.

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.