Natsbee Honey Lemon Hidup Sehat #AsikTanpaToxic

Hidup sehat dengan Natsbee Honey Lemon apalagi #AsikTanpaToxic harapan kita semua. Karena di era milenial ini, walau segalanya serba mudah dan praktis. Ada timbal balik lainnya yang kita terima. Salah satunya, efek yang ditimbulkan dari kendaraan bermotor. Toxic atau racun dalam KBBI adalah : Racun /ra-cun/ n zat atau gas

Terserang Anyang-Anyangan saat Traveling? Jangan Khawatir!

Terserang anyang-anyangan saat traveling pasti tidak nyaman banget. Rencana liburan yang seharusnya menyenangkan, malah menjadi beban. So, dalam artikel ini aku mau berbagi info tentang penyakit anyang-anyangan. Sebelum bahas itu, aku kepo deh biasanya kapan jadwal liburan bersama keluarga? Setiap weekend atau saat libur panjang saja? Aku bisa traveling setiap

SoC Free: Dampak Negatif Bagi Kesehatan & Lingkungan

SoC Free merupakan kependekan dari Substance of Concern. Buat yang bekerja di manufacturing pasti tidak asing dengan SoC Free ini. Terutama perusahaan yang memang bergerak pada bidang yang erat kaitannya dengan penggunaan bahan kimia. Seperti, otomotive, alat-alat kesehatan, peralatan makan, elektronik dan masih banyak yang lainnya. Sehingga perusahan yang memang

3 + 1 Penyakit yang Menyerang Di Musim Hujan

Musim hujan sudah tiba dan kita harus lebih wasapada terhadap penyakit musiman. Terutama jika aktivitas kerja sepertiku yang lebih banyak dilakukan sambil duduk. Ya, mau ke costumer duduk di jok mobil. Tiba di sana, duduk juga. Beda banget dengan waktu kuliah, di mana waktuku habis digunakan berjalan, berlari dan memanjat.

Bintik Merah Itu Ternyata Virus Flu Singapura

Halo, Mak sudah pada gak asing kan dengan kehadiran virus Flu Singapura? Aku tahu adanya flu satu ini karena pernah menyerang sodara, hingga kakinya pada melepuh dan harus rawat inap di RS. Kini Jasmine pun mengalami hal yang sama, terserang virus Flu Singapura yang beruntungnya tidak harus rawat inap.   

Menjaga Quality Time with Aloclair Plus

Karena sedikit waktu pun sangat berharga bagi yang menjalani Long Distance Marriage. Sedikit banyak di luar sana banyak pasutri yang menjalani LDM – Long Distance Marriage.. Pun, dengan aku. Jujur, awalnya agak gimana gitu ya dengan LDM ini, bukan karena gak sanggup, takut suami selingkuh, dan hal negatif lainnya. Tapi,